Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Anchova com farofa de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Anchova:

    1 anchova aberta pelas costas e limpa (aproximadamente 1 kg)

    Suco de 1 limão

    3 dentes de alho amassados

    Sal a gosto

    Farofa:

    1 colher (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    200 g de camarão limpo

    1 tomate sem pele e sem sementes picado

    1 ½ xícara (chá) de farinha de mandioca

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    4 colheres (sopa) de coentro

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere a anchova com o suco de limão, o alho, o sal e reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Acrescente o camarão, o tomate e refogue. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre.

Em seguida, acrescente a cebolinha, o coentro, o sal e misture. Recheie o peixe e feche-o com o auxílio de palitos ou costure-o.

Coloque em uma assadeira e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.