AcompanhamentosarrozEspeciaismicroondas

Arroz branco

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz lavado

    1 cebola pequena picada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

    4 xícaras (chá) de água

Modo de Preparo

Em uma travessa, misture o arroz, a cebola, o azeite e o sal.

Despeje a água e leve ao forno de microondas por 20 minutos na potência média.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.