Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de cebolas picadas

  • 2 xícaras (chá) de arroz

  • 4 xícaras (chá) de água fervente

  • 1 xícara (chá) de copa lombo assada cortada em cubos

  • 1 xícara (chá) de linguiça defumada fatiada

  • ½ xícara (chá) de bacon frito picado

  • 1 xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada em cubos

  • 2 xícaras (chá) tomates picados sem sementes

  • Sal

  • Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure alho e cebola no azeite. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto em fogo médio. Acrescente a água e quando começar a ferver, junte as carnes e deixe até a água secar. Em seguida, acrescente os tomates, ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Finalize com o cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO