Acompanhamentosarroz

Arroz carreteiro

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 colheres (sopa) de óleo ou azeite

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de cebolas picadas

    2 xícaras (chá) de arroz

    4 xícaras (chá) de água fervente

    1 xícara (chá) de copa lombo assada cortada em cubos

    1 xícara (chá) de linguiça defumada fatiada

    ½ xícara (chá) de bacon frito picado

    1 xícara (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada em cubos

    2 xícaras (chá) tomates picados sem sementes

    Sal

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, doure alho e cebola no azeite. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto em fogo médio. Acrescente a água e quando começar a ferver, junte as carnes e deixe até a água secar. Em seguida, acrescente os tomates, ajuste o sal e deixe cozinhar em fogo baixo até a água secar. Finalize com o cheiro verde a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.