Acompanhamentosarroz

Arroz de champagne

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) arroz cru lavado

    1 xícara (chá) de espumante

    1 xícara (chá) de água

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    ½ xícara (chá) de amêndoas laminadas

Modo de Preparo

Em uma panela refogue alho no azeite. Junte o arroz lavado e refogue por mais um minuto. Acrescente o espumante, deixando evaporar o álcool. Em seguida, coloque a água e tempere com sal. Deixe em fogo baixo até a água secar. Finalize com cheiro verde e as amêndoas laminadas.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.