Acompanhamentosarroz

Arroz de forno com tender

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de arroz cozido

    3 xícaras (chá) de tender assado e cortado em cubos

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 xícaras (chá) de tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos

    1 xícara (chá) de uva passa escura

    1 cebola picada

    3 dentes de alho amassados

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    2 xícaras (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o arroz, o tender, o requeijão, o tomate, a uva passa, a cebola, o alho, a azeitona, a cebolinha, o salsinha e o sal.

Coloque a mistura em um refratário, cubra com a mussarela e, em seguida, com o parmesão.

Leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.