Carnes e omeletescarnes suínascarnes vermelhas

Baião de dois

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    2 dentes de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    2 xícaras (chá) feijão fradinho cozido sem o caldo

    2 xicaras (chá) de carne seca dessalgada cozida e picada

    1 xícara (chá) de tomate picado

    1 xícara (chá) de queijo coalho picado

    Coentro picado a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, refogue alho e cebola na manteiga de garrafa, junte o arroz, o feijão fradinho, a carne seca, o tomate, e o queijo coalho. Tempere com sal e pimenta a gosto.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.