Acompanhamentosbatata

Batata chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    2 colheres (sopa) de manteiga

    1 kg de batata cortada em rodelas grossas

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola média picada

    6 dentes de alho amassados

    ½ kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 colher (sobremesa) de molho de pimenta

    Sal a gosto

    300 g de queijo tipo cheddar cortado em tiras ou ralado

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, a manteiga e refogue as rodelas de batata até que estejam douradas.

Coloque-as em um refratário. Reserve.

Em uma outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até que estejam dourados.

Acrescente a carne e deixe-a refogar por 15 minutos no fogo médio ou até que esteja cozida.

Despeje o molho de tomate, o molho de pimenta, o sal e deixe apurar por mais 10 minutos.

Coloque uma porção dessa carne refogada sobre cada rodela de batata e salpique o queijo tipo cheddar.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 10 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.