Acompanhamentosbatatalegumes e verduras

Batata xadrez

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    4 colheres (sopa) de azeite ou óleo

    2 batatas cortadas em cubos pré cozida

    1 cebola cortadas em cubos médios

    ½ pimentão verde cortado em cubos

    ½ pimentão vermelho cortado em cubos

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    3 colheres (sopa) de água

    1 colher (sopa) de óleo de gergelim

    ½ xícara (chá) de amendoim torrado

    Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

Em uma frigideira ou panela grande, doure as batatas no azeite. Junte a cebola e os pimentões. Em seguida acrescente a água e o molho de soja. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o óleo de gergelim, o amendoim e a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.