Acompanhamentosbatata

Batata recheada com requeijão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    4 batatas grandes

    1 colher (sopa) de manteiga

    ½ cebola picada

    2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    2 xícaras (chá) de requeijão cremoso

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    1 colher (chá) de colorau

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Lave as batatas e embrulhe-as com papel alumínio.

Coloque-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200ºC) por cerca de 1 hora 30 minutos ou até que estejam macias. Reserve.

Aqueça a manteiga em uma panela e refogue a cebola.

Acrescente o frango, o requeijão, a salsinha, o colorau, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio.

Retire as batatas do papel alumínio, faça um corte no centro e recheie-as.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.