• Para o sanduiche
  • 12 fatias de pão de forma
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de mussarela fatiada
  • 2 tomates fatiados
  • 1 pitada de orégano
  • Outras opções de recheio
  • Peito de peru
  • Salame
  • Mortadela
  • Queijo prato
  • Queijo minas padrão
  • Queijo branco
  • Provolone
  • Para empanar
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
25 minutos
6 porções
Sanduiche: monte o sanduiche colocando uma fatia de pão, o presunto, a mussarela, o tomate e uma pitada de orégano ou outro recheio de sua preferência e coloque a outra fatia de pão por cima. Dê uma leve prensada para facilitar o empanamento.

Para empanar: misture a farinha de rosca com o queijo parmesão. Passe o sanduiche no ovo e depois na farinha de rosca com o queijo. Coloque o sanduiche empanado em uma assadeira untada com manteiga e coloque um pouco de manteiga por cima do sanduiche. Leve ao forno médio, 180ºC para dourar dos dois lados.

 

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