Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

    Para o sanduiche
  • 12 fatias de pão de forma

  • 200g de presunto fatiado

  • 200g de mussarela fatiada

  • 2 tomates fatiados

  • 1 pitada de orégano


  • Outras opções de recheio
  • Peito de peru

  • Salame

  • Mortadela

  • Queijo prato

  • Queijo minas padrão

  • Queijo branco

  • Provolone


  • Para empanar
  • 2 ovos batidos

  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar

  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca

  • 3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Sanduiche: monte o sanduiche colocando uma fatia de pão, o presunto, a mussarela, o tomate e uma pitada de orégano ou outro recheio de sua preferência e coloque a outra fatia de pão por cima. Dê uma leve prensada para facilitar o empanamento.

Para empanar: misture a farinha de rosca com o queijo parmesão. Passe o sanduiche no ovo e depois na farinha de rosca com o queijo. Coloque o sanduiche empanado em uma assadeira untada com manteiga e coloque um pouco de manteiga por cima do sanduiche. Leve ao forno médio, 180ºC para dourar dos dois lados.

 

ASSISTA AO VIDEO