pães e sanduíchesSalgados

Bauru a milanesa de forno

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Para o sanduiche

    12 fatias de pão de forma

    200g de presunto fatiado

    200g de mussarela fatiada

    2 tomates fatiados

    1 pitada de orégano

    Outras opções de recheio

    Peito de peru

    Salame

    Mortadela

    Queijo prato

    Queijo minas padrão

    Queijo branco

    Provolone

    Para empanar

    2 ovos batidos

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado para polvilhar

    1 xícara (chá) de farinha de rosca

    3 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Sanduiche: monte o sanduiche colocando uma fatia de pão, o presunto, a mussarela, o tomate e uma pitada de orégano ou outro recheio de sua preferência e coloque a outra fatia de pão por cima. Dê uma leve prensada para facilitar o empanamento.

Para empanar: misture a farinha de rosca com o queijo parmesão. Passe o sanduiche no ovo e depois na farinha de rosca com o queijo. Coloque o sanduiche empanado em uma assadeira untada com manteiga e coloque um pouco de manteiga por cima do sanduiche. Leve ao forno médio, 180ºC para dourar dos dois lados.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.