Carnes e omeletescarnes vermelhas

Bife de caçarola

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    12 bifes de coxão mole

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    5 dentes de alho picados

    300 g de lingüiça tipo calabresa cortada em fatias

    2 cebolas médias cortadas em fatias

    5 tomates médios cortados em fatias

    ½ xícara (chá) de salsinha

Modo de Preparo

Tempere os bifes com o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho.

Faça camadas intercalando os bifes, a linguiça, a cebola, o tomate e a salsinha.

Repita a seqüência finalizando com a camada de tomate.

Deixe cozinhar com a panela fechada no fogo médio por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.