Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Bobó de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
5 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    ½ kg de mandioca descascada e ralada

    2 xícaras (chá) de água

    1 kg de camarão médio limpo

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    1 dente de alho picado

    3 tomates sem sementes picados

    ½ pimentão verde picado

    2 xícaras (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    4 colheres (sopa) de coentro picado

    2 colheres (sopa) de azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na água por cerca de 20 minutos no fogo médio. Reserve.

  2. Tempere os camarões com o sal. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  3. Acrescente a mandioca, o tomate, o pimentão, o leite de coco, a cebolinha, o coentro, o azeite de dendê, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

  4. Por fim, acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.