• ½ kg de mandioca descascada e ralada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 kg de camarão médio limpo
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomates sem sementes picados
  • ½ pimentão verde picado
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
1 hora
5 porções
  1. Cozinhe a mandioca na água por cerca de 20 minutos no fogo médio. Reserve.

  2. Tempere os camarões com o sal. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.

  3. Acrescente a mandioca, o tomate, o pimentão, o leite de coco, a cebolinha, o coentro, o azeite de dendê, misture e deixe apurar por 10 minutos no fogo médio.

  4. Por fim, acrescente os camarões e deixe cozinhar por mais 10 minutos.

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