Acompanhamentosarroz

Bolinho de arroz

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 ovo

    ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Cheiro verde a gosto

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture bem o arroz com o ovo, o queijo parmesão e tempere com cheiro verde e sal gosto. Molde os bolinhos com as mãos ou com duas colheres. Frite em óleo quente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.