Salgadossalgados e aperitivos

Bolinho de bagaço de milho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Bagaço de 4 espigas de milho grandes

    1 colher (sopa) de farinha de trigo

    1 ovo inteiro

    Tempero a gosto (sal, alho, salsa, cebolinha)

    Óleo, o suficiente

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes.

Aqueça o óleo e coloque colheradas da massa.

Frite até que os bolinhos fiquem dourados e coloque sobre papel absorvente.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.