Ingredientes

Rendimento:
30 pessoas
Tempo:
35 minutos (+24h para hidratar)

    Bolinho
  • 2 xícaras (chá) de grão de bico hidratado e processado

  • 1 xícara (chá) de fava hidratada e processada

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • 1 dente de alho picado

  • ½ xícara (chá) de salsa

  • 2 colheres (chá) de semente de coentro em pó

  • 1 colher (chá) de pimenta calabresa

  • 1 colher (chá) de cominho em pó

  • 2 colheres (chá) de sal

  • 2 colheres (chá) de bicarbonato

  • Óleo para fritar


  • Molho de gergelim
  • 1 colher (sopa) de tahine (pasta de gergelim)

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 1 pitada de sal

  • 4 colheres (sopa) de água


  • Molho de azeitona
  • 250g de queijo tofu (queijo de soja)

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • ½ xícara (chá) de azeitona preta

  • 1 colher de café de sal


  • Molho de hortelã
  • 250g de queijo tofu

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • ½ xícara (chá) de salsa

  • ½ xícara (chá) de hortelã

  • 1 colher (café) de sal

Modo de Preparo

Bolinho: deixe o grão de bico e a fava de molho em água por 24 horas. Escorra a água e processe o grão de bico com a fava. Acrescente a cebola, o alho, a salsa e processe tudo junto. Coloque a massa em uma tigela e coloque a semente de coentro, a pimenta, o cominho, o sal e o bicarbonato. Misture, faça bolinhas e frite em óleo quente.

Molho de gergelim: misture a tahine com o limão e o sal. Coloque a água aos poucos até parecer um molho.

Molho de azeitona: bata no liquidificador o tofu, o azeite, a azeitona e o sal até virar uma pasta.

Molho de hortelã: bata no liquidificador o tofu, o azeite, a salsa, a hortelã e o sal até virar uma pasta.

 

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