• Massa:
  • 6 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 claras em neve
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de calda
  • 2 xícaras (chá) de chantili
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em calda picado
  • Cobertura:
  • 4 xícaras (chá) de chantili
  • Coco em flocos
35 minutos
8 porções

Massa: bata as gemas com o açúcar até obter um creme branco e fofo. Acrescente a farinha de trigo e o leite. Por fim, acrescente o fermento, as claras em neve e misture delicadamente até que fique homogêneo. Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Montagem: cortar a massa ao meio, hidrate com parte da calda, espalhe o chantili e o abacaxi. Cubra com a outra parte da massa e regue com o restante da calda. Por fim, decore o bolo com o chantili e o coco em flocos. Sirva gelado.

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