• Caramelo:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 bananas cortadas em fatias
1 hora
10 porções

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma forma para pudim. Reserve.

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro.

Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e, por fim, o fermento até que fique homogêneo.

Distribua as fatias de banana no fundo e nas laterais da forma reservada e despeje a massa.

Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 30 minutos.

Print Friendly