Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
1 hora
  • Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Bolo:

  • 3 ovos

  • 1 ½ xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de água

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 6 bananas cortadas em fatias

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje em uma forma para pudim. Reserve.

Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até que obtenha um creme fofo e claro.

Acrescente, sem parar de bater, a água, o óleo, a farinha de trigo aos poucos e, por fim, o fermento até que fique homogêneo.

Distribua as fatias de banana no fundo e nas laterais da forma reservada e despeje a massa.

Leve para assar no forno pré-aquecido (150ºC) por cerca de 30 minutos.