Ingredientes

Rendimento:
8 a 10 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Bolo
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cenoura picada
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Pudim
  • 3 ovos
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • Demais ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Bolo: no liquidificador, bata os ovos, o óleo e a cenoura. Despeje essa mistura em um recipiente, coloque o açúcar, a farinha e fermento. Misture lentamente. Reserve.

Pudim: em um liquidificador bata todos ingredientes. Reserve.

Montagem: em uma panela, derreta o açúcar até ficar em ponto de caramelo. Com cuidado passe o caramelo nas laterais e no centro de uma forma de pudim. Coloque a massa do bolo até a metade da forma, complete despejando a mistura do pudim. Tampe com papel alumínio e leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o bolo ficar assado.