• Massa
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para decorar
  • Açúcar e canela, à gosto
45 minutos
16 porções

Massa: em um liquidificador, coloque o leite, os ovos, a manteiga e o açúcar e bata até obter uma massa homogênea. Em uma travessa, coloque o queijo parmesão, o fubá e a farinha de trigo. Adicione o conteúdo do liquidificador e misture bem. Acrescente o fermento em pó e termine de misturar. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com fubá. Asse em forno pré-aquecido a 150°C por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado, desenforme e polvilhe a mistura do açúcar com a canela.

 

ASSISTA AO VIDEO
Print Friendly