Faça uma busca rápida em todo o site!

Bolo de maçã e canela

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de maçã picada (com a casca)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha da trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela m pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo:

Bata bem no liquidificador os ovos, a maçã e o óleo.

Acrescente a farinha de trigo, o açúcar e misture até que fique homogêneo.

Por fim, acrescente o fermento, a canela e misture.

Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.

Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa