• Massa:
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de nozes moídas
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a forma
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite
  • Cobertura (Marshmallow):
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 claras
  • Nozes a gosto para decorar
50 minutos
12 porções

Massa: Em uma tigela, misture bem as claras em neve, as gemas, as nozes moídas e a farinha de rosca até que fique homogêneo. Acrescente o fermento em pó, misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que, ao enfiar o palito, o mesmo saia limpo.

Cobertura (Marshmallow): Em uma panela, coloque a água, o açúcar e misture. Leve ao fogo baixo até que obtenha uma calda em ponto de fio. Bata as claras em neve e junte a calda aos poucos, batendo sempre, por cerca de 5 minutos.

Montagem: Desenforme o bolo, corte-o ao meio no sentido do comprimento e coloque o recheio sobre uma parte do bolo. Cubra com a outra parte do bolo e espalhe a cobertura por cima. Decore com as nozes e sirva.

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