Faça uma busca rápida em todo o site!

Bolo de reis

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora
  • 4 gemas
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de uva passa escura
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas
  • ½ xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras em neve
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Modo de Preparo:

Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até que obtenha um creme claro.

Acrescente o leite de coco, o leite e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo.

Em seguida, acrescente a uva passa, as frutas cristalizadas, o coco, o fermento e misture.

Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa