boloDoces

Bolo de reis

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    4 gemas

    ½ xícara (chá) de margarina

    3 colheres (sopa) de açúcar

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de uva passa escura

    1 xícara (chá) de frutas cristalizadas

    ½ xícara (chá) de coco fresco ralado

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    4 claras em neve

    Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

    Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar até que obtenha um creme claro.

Acrescente o leite de coco, o leite e a farinha de trigo aos poucos até que fique homogêneo.

Em seguida, acrescente a uva passa, as frutas cristalizadas, o coco, o fermento e misture.

Por fim, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca 30 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Polvilhe o açúcar de confeiteiro.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.