Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
45 minutos
  • 3 ovos (gemas separadas)
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Em uma batedeira, bata as claras em neve e reserve. Depois bata a manteiga com as gemas e o açúcar. Deixe por 5 minutos em velocidade média. Junte o leite e misture em velocidade baixa até ficar homogêneo. Retire da batedeira e acrescente a farinha aos poucos mexendo com um fouet. Agregue as claras em neve delicadamente. Por fim junte o fermento e o granulado. Coloque em forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO