Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
25 minutos (+ 2 horas no refrigerador)
  • 1 pacote de pão integral sem casca

  • Recheio 1:

  • 1 xícara (chá) de cenoura crua ralada

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • ½ xícara (chá) de uva passa

  • Sal a gosto

  • Recheio 2:

  • 1 xícara (chá) de espinafre pré-cozido

  • 1 xícara (chá) de creme de leite light

  • Sal a gosto

  • Recheio 3:

  • 1 xícara (chá) de atum em conserva (sem o óleo)

  • 1 xícara (chá) de maionese light

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

  • Sal a gosto

  • Recheio 4:

  • 1 xícara (chá) de beterraba crua ralada

  • 1 xícara (chá) de iogurte

  • Sal a gosto

  • Cobertura:

  • ½ xícara (chá) de creme de leite light

  • ½ xícara (chá) de maionese light

  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo

Recheio 1: misture em uma tigela a cenoura, o iogurte, a uva passa e o sal. Reserve.

Recheio 2: misture em uma tigela o espinafre, o creme de leite e o sal. Reserve.

Recheio 3: misture em uma tigela o atum, a maionese, a azeitona, a salsinha e o sal. Reserve.

Recheio 4: misture em uma tigela a beterraba, o iogurte e o sal. Reserve.

Cobertura: misture em uma tigela o creme de leite a batata palha.

Montagem: em um forma de bolo inglês forrada com papel filme, coloque uma camada de pão integral, por cima o recheio 1, em seguida, mais uma camada de pão, o recheio 2, outra camada de pão, o recheio 3 e 4 e finalize com uma camada de pão. Leve ao refrigerador e deixe por 2 horas. Desenforme, retire o papel filme e coloque a cobertura. Sirva gelado.

 

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