Ingredientes


    Atum (custo R$ 12,00)
  • 2 xícaras (chá) de atum
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de mostarda

  • Frango (custo R$ 12,50)
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • ½ xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Espinafre (custo R$ 6,00)
  • 2 xícaras (chá) de espinafre refogado
  • ½ xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de ricota ralada

  • Cenoura (custo R$ 6,00)
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de uva passa sem sementes

  • Beterraba (custo R$ 6,00)
  • 2 xícaras (chá) de beterraba
  • 1 xícara (chá) creme de leite

  • Demais ingredientes
  • 1 ½ (chá) de maionese
  • 1 ½ (chá) de creme de leite
  • Batata palha para decorar
  • 1 pacote de pão de forma sem casca

Modo de Preparo

Atum: em uma tigela, misture o atum, a maionese, a salsa e a mostarda. Reserve.

Frango: misture o frango desfiado com a maionese e o creme de leite. Tempere com sal e cebolinha a gosto.

Espinafre: em uma tigela, misture o espinafre com o requeijão e a ricota e reserve.

Cenoura: em uma tigela, misture a cenoura com a maionese, a uva passa e reserve.

Beterraba: em uma tigela, misture a beterraba com o creme de leite e reserve.

Cobertura: em uma tigela, misture o creme de leite com a maionese e reserve.

Montagem: em uma forma, abra um filme plástico, coloque uma fatia de pão de forma, depois coloque um recheio de legume, em seguida, mais uma fatia de pão. Coloque o recheio de atum ou de frango. Acrescente outra fatia de pão, mais uma camada de legumes e finalize com o pão de forma. Feche com o filme e deixe descansar na geladeira para firmar. Tire do filme, coloque em um prato, cubra com a mistura de maionese com creme de leite e decore com a batata palha.

 

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