Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
30 minutos

    Massa
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 e 3/4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sobremesa) de caldo de galinha
  • 1/4 copo de batata cozida

  • Recheio
  • 5 ovos cozidos
  • 100g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1/4 colher (sobremesa) de páprica
  • 1/4 colher (sobremesa) de curry
  • 1/4 colher (sobremesa) de pimenta cayena
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de óleo

Modo de Preparo

Massa: em fogo baixo, ferva o leite com o caldo de galinha e adicione a farinha mexendo sempre. Quando a massa soltar da panela, retire do fogo e coloque o parmesão e a batata amassada. Sove bem até ficar homogêneo.

Recheio: cozinhe os ovos em água fervente por sete minutos. Retire e resfrie os ovos em água com gelo, depois descasque e corte ao meio. Reserve. Em fogo médio refogue a cebola e o alho no óleo até que fique translucido, acrescente os temperos e a carne. Refogue até que esteja cozida.

Montagem: faça uma bolinha com um pouco de massa e abra na palma da mão, coloque meio ovo dentro da massa e um pouco da carne moída por cima. Feche e empane na farinha de rosca.

Convidado: chef Greg Caisley