caseirosDoces

Brigadeiro de limão siciliano

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    ½ xícara (chá) de chocolate branco picado

    1 colher (sopa) de manteiga

    Suco de limão siciliano a gosto

    Raspas de casca de limão siciliano a gosto

    Manteiga para untar

    Para decorar:

    2 colheres (sopa) de açúcar cristal

    Raspas da casca de 1 limão siciliano

Modo de Preparo

Misture em uma panela o leite condensado, o chocolate branco, a manteiga e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela. Colocar o suco dos limões e deixar incorporar.

Retire a panela do fogo, acrescente o suco de limão, as raspas e misture. Despeje em uma tigela untada e deixe esfriar. Molde os brigadeiros e passe na mistura de açúcar cristal com as raspas de casca de limão.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE COCO

1 Minuto(s) de leitura
Hidrate a gelatina e leve para derreter. Bata o coco ralado com o leite no liquidificador. Acrescente o leite condensado e a…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
GANACHE: Leve o chocolate de 30 em 30 segundos para o micro-ondas ou em banho- maria até derreter. Quando estiver completamente derretido,…
AcompanhamentosDoces

MERENGUE NA TRAVESSA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque uma panela em fogo baixo e adicione todos os ingredientes, menos o chantilly. Com a ajuda de um fouet, dissolva bem…

1 Comment

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.