Faça uma busca rápida em todo o site!

Bruschetta de tomate, mussarela e presunto cru

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 10 fatias de pão italiano
  • 5 colheres (sobremesa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela cerejinha cortado ao meio
  • 50 g de fatias de presunto cru
Modo de Preparo:

Coloque as fatias de pão em uma assadeira, regue-as com um fiozinho de óleo e leve ao forno médio (180ºC) para ficar levemente torrada. Retire do forno e coloque sobra as fatias o tomate seco, o queijo e o presunto cru. Sirva em seguida.

 

ASSISTA AO VIDEO
Imprimir essa receita!
Compartilhe essa receita:
Desenvolvido por:
Você gostou desse site?
Foi a Blank Agência Criativa que fez.
Clique e conheça nossos trabalhos!
Blank - Agência Criativa