Carnes e omeletescarnes suínasmassasMolhosMolhos para massas

Bucatini com linguiça bragantina

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas

Ingredientes


    160 g de macarrão tipo bucatini

    200 g de linguiça de Bragança

    1 xícara (chá) de molho ao sugo

    ½ xícara (chá) de cogumelos

    Parmesão a gosto

Modo de Preparo

Tire a pele e pique a massa da linguiça. Refogue em pouco azeite e acrescente os cogumelos fatiados. Junte o molho ao sugo. Coloque bastante parmesão e junte à massa.

Convidado: chef Lino

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

CANELONE RECHEADO DE FRANGO DEFUMADO AO MOLHO BRANCO COM ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com a manteiga e o azeite, refogue a cebola, o alho e os tomates. Adicione o Frango Defumado desfiado…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FILÉ-MIGNON SUÍNO COM ARROZ FAROFADO

1 Minuto(s) de leitura
Corte o filé-mignon em medalhões e envolva-os com as fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta a gosto. Esquente bem uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.