Docespudim

Caçarola italiana

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Calda:

    2 xícaras (chá) de açúcar cristal

    Massa:

    5 gemas

    2 xícaras (chá) de leite

    2 xícaras (chá) de açúcar

    5 colheres (sopa) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado

    5 claras em neve

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje por toda a fôrma. Reserve.

Bata no liquidificador as gemas, o leite, o açúcar e a farinha de trigo.

Despeje em uma tigela, acrescente o queijo, as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

Coloque em uma forma caramelada e leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SUFLÊ DE GOIABA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua as bananas cortadas e amassadas em refratários individuais. Coloque a geleia de goiaba por cima. Bata as claras em neve com…
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.