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Caçarola italiana

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • Calda:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • Massa:
  • 5 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado
  • 5 claras em neve
Modo de Preparo:

Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo e despeje por toda a fôrma. Reserve.

Bata no liquidificador as gemas, o leite, o açúcar e a farinha de trigo.

Despeje em uma tigela, acrescente o queijo, as claras em neve e misture até que fique homogêneo.

Coloque em uma forma caramelada e leve para assar em banho-maria no forno médio (180ºC) pré-aquecido por 35 minutos.

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