Rendimento:
8 pessoas
8 pessoas
Tempo:
20 minutos
20 minutos
Ingredientes
2 xícaras (chá) de feijão cozido
2 xícaras (chá) de água
1 cebola média
½ xícara (chá) de cheiro verde
½ xícara (chá) de bacon picado
2 dentes de alho picados
Molho de pimenta a gosto
Sal a gosto
Salsinha picada a gosto para decorar
Modo de Preparo
Bata no liquidificador o feijão cozido, a água, a cebola e o cheiro verde até que fique homogêneo. Reserve.
Em uma panela, refogue o bacon, o alho e despeje a mistura de feijão.
Deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio.
Tempere com o molho de pimenta, o sal e salpique a salsinha.
Edu..moro na Republica Tcheca e uso seu site diariamente..adoro, minhas amigas e familia gostam muito das receitas..
Grande beijo
Eliane
SOU DE MATÃO- SP ADORO AS RECEITAS ACHO FÁCEIS E CRIATIVAS..
UM GRANDE ABRAÇO!!!!
Adoro tuas receitas vou fazer 0 chester. obrigada bjssssss
Boa! muito Boa…suas receitas são ótimas, e melhor que gosto de coisas práticas.
adorei as receitas sao muito faceis da pra faze em casa sem nenhun trabalho muito legal pra quem adora conzinha eu so tenho 15 anos e adoro conzinha estou procurando uma vaga pra mostra meu talento na conzinha
ADOREI CALDO FRIJÃO ESPERO QUE VC EDU COMTINUI A SIM BEIJOOOOOOOOOOO.
bom dia edu…parabens pelas suas receitas adoramos muito.
confresa -mt
o mal, quer dizer o bem dos guedes é cozinhar bem.
vou trabalhar para mim mesma e concerteza aposto nas receitas do edu ,abraços edu amo suas receitas ……
adorei sua receita de caldo de feijão hummmmmmmmm
valeu EDU suas receitas são maravilhosas um abraço.