Ingredientes

Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas roxa cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 talo de alho poró fatiado
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • 3 xícaras (chá) de camarão fresco limpo
  • 1 xícara (chá) de tomate cereja
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verde
  • 2 batatas cortadas em rodelas e cozidas
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picada
  • Cheiro verde ou coentro a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o alho poró. Acrescente o caldo de camarão e deixe até dissolver. Aumente o fogo e coloque os camarões de deixe até ficarem rosados. Adicione o tomate cereja e as azeitonas verdes. Forre uma travessa com as batatas cozidas, tempere-as com sal, a pimenta e cheiro verde e coloque por cima os camarões.

 

ASSISTA AO VIDEO