massasMassas e risotos

Capeletti in brodo

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de capeletti quatro queijos

    2 litros de água

    Bouquet de erva doce, tomilho fresco, salsa e manjericão

    2 tabletes de caldo de carne

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água com o bouquet garni, o caldo de carne e cozinhe o capeletti.

Escorra a água, coloque a massa em travessa, acrescente o vinho tinto e misture.

Sirva com o queijo tipo parmesão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE PÃO DE FORMA À BOLONHESA

1 Minuto(s) de leitura
Refogue a carne com os temperos, acrescente o molho e deixe ferver. Em um refratário de sua escolha, intercale camadas de molho,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.