Ingredientes

  • 1 berinjela

  • 2 abobrinhas

  • 1 pimentão vermelho

  • 1 pimentão amarelo

  • 2 tomates

  • 2 colheres (sopa) de uva passa

  • 2 colheres (sopa) de pinoli

  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado

  • 2 dentes de alho

  • 1 cebola média

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada

  • Azeite de oliva (aproximadamente um copo)

  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe a berinjela, abobrinha, cebola e pimentão separadamente com um pouco de azeite de oliva. Depois de cozinhar deixe esfriar. Cozinhe em uma frigideira o tomate com alho picado por alguns minutos. Quando estiver ficando cremoso, adicione os legumes cozidos, a uva passa, o pinoli e deixe cozinhar junto por dois minutos. Espere esfriar e tempere com a salsinha, o manjericão, sal e a pimenta.

Convidado: chef Riccardo Rossi