Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carne seca na abóbora

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Carne seca:

    3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa

    1 dente de alho picado

    1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras

    1 xícara (chá) de cebola cortada em tiras

    3 xícaras (chá) de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

    1 pimenta dedo de moça sem sementes picada

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    Purê:

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola picada

    3 xícaras (chá) de abóbora cozida e espremida

    1 xícara (chá) de leite de coco

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Carne seca: Aqueça a manteiga de garrafa e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne seca, a pimenta, o tomate e refogue. Por último, coloque a cebolinha, misture e reserve.

Purê: Em uma panela, aqueça manteiga e refogue a cebola. Coloque a abóbora, o leite de coco e deixe apurar, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Acerte o sal e finalize com a salsinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.