Carnes e omeletescarnes vermelhas

Carnes para churrasco

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    T-Bone

    1 peça de T-Bone (800 g/cada)

    Sal grosso

    Prime Rib

    1 peça de Prime Rib de 500 g

    Sal grosso

Modo de Preparo

T-Bone: tempere o T-Bone com o sal grosso cerca de 10 minutos antes de levar para a grelha. Certifique-se que o braseiro esteja bem formado, evitando labareda. As peças devem ser colocadas na grelha em uma altura de 30 cm da brasa, por aproximadamente 8 minutos de cada lado. Depois, eleve a peça a 40 cm da brasa, por aproximadamente 20 minutos, para a carne ficar do ponto para mal passada.

Prime Rib: tempere o Prime Rib com sal grosso e leve a grelha até o ponto desejado.

Convidado: chef churrasqueiro Jeferson Finger

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PANQUECA DE ESPINAFRE RECHEADA DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o leite, o espinafre e o ovo até atingir uma consistência firme. Tempere com…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira quente com azeite, coloque o alho, a cebola, o pimentão e a carne-seca e refogue até a carne ficar…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO DO ALASCA AO MOLHO DE CRANBERRIES

1 Minuto(s) de leitura
SALMÃO Retire as espinhas finas (caso tenha) do filé de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca, usando uma pinça para espinhas de peixe….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.