Docesmousse

Casquinha de chocolate

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 xícaras (chá) de chocolate fracionado

    10 bexigas pequenas

    Papel manteiga

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em banho-maria. Encha as bexigas e banhe-as até a metade da parte inferior. Deixe-as esfriarem encima do papel manteiga. Quando o chocolate endurecer, estoure a bexiga e recheie com ou mousse de sua preferência.

Dica do Edu: recheie as casquinhas com mousse

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.