Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas

    Caldo (base)
  • 1 pau de canela
  • 2 cardamomos
  • 1 folha de louro
  • Manjericão
  • 2 colheres de sopa de curry
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de óleo de coco

  • Frutos do mar (pode usar o que tiver preferência)
  • 100g de polvo
  • 8 camarões
  • 100g filé de peixe
  • 8 lambretas ou 8 mexilhões
  • Favas (mangalô, feijão verde ou andu)
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

Convidada: chef Daniella Façanha

Caldo: refogue os secos no óleo de coco. Coloque o creme de leite e as ervas frescas por último (deixe em infusão).

Frutos do mar: refogue os frutos do mar na cebola picada e adicione o caldo base. Pode ser servido como entrada ou prato principal acompanhado de arroz de coco ou como preferir.

 

ASSISTA AO VIDEO