Acompanhamentoslegumes e verduras

Cebola assada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 cebolas

    1 colher (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    3 colheres (sopa) de aceto balsâmico ou vinagre

Modo de Preparo

Cozinhe bem as cebolas com a casca por 7 minutos no forno de microondas ou por 15 minutos no forno convencional.

Em uma tigela, misture a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.

Acrescente o azeite de oliva, o aceto balsâmico e misture bem.

Descasque as cebolas ainda quentes, corte-as e misture-as com o molho.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.