Carnes e omeletescarnes vermelhas

Chilli

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
12 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ¼ xícara (chá) de óleo

    1 kg de carne moída (patinho)

    1 pimentão amarelo sem sementes picado

    1 pimentão verde sem sementes picado

    1 pimentão vermelho sem sementes picado

    2 colheres (sopa) de molho de pimenta

    1 xícara (chá) de catchup

    1 kg de feijão carioca cozido e batido

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite a carne moída até que esteja cozida e bem sequinha.

Acrescente os pimentões, o molho de pimenta, o catchup, o feijão, o sal, a pimenta-do-reino, misture e deixe apurar por mais 10 minutos no fogo médio.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.