Doces

Chocolate com castanhas e frutas secas

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
20 minutos (+2 horas de geladeira)

Ingredientes


    Chocolate quebrado

    1/2 xícara (chá) de nozes

    1/2 xícara (chá) de amêndoas

    1/2 xícara (chá) de uvas passas

    1/2 xícara (chá) de damascos picados

Modo de Preparo

Derreta o chocolate em uma tigela de vidro sobre uma panela com água fervente (banho-Maria) por cerca de 5 minutos porém não deixe o chocolate aquecer demais. Forre uma assadeira com papel manteiga, despeje o chocolate derretido e por cima coloque as nozes, amêndoas e as frutas secas. Aguarde esfriar e endurecer o chocolate.

Dica do Edu: se forem feitos com chocolate amargo, podem ser uma ótima opção para substituir os doces de maneira mais saudável.

Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

SUFLÊ DE GOIABA COM BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua as bananas cortadas e amassadas em refratários individuais. Coloque a geleia de goiaba por cima. Bata as claras em neve com…
AcompanhamentosCarnes e omeletesDoces

BOLO DE BANANA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, amasse as bananas com um garfo. Acrescente os líquidos e mexa com um fouet. Junte o açúcar, açúcar mascavo,…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.