Carnes e omeletescarnes vermelhas

Chuleta com farofa de crouton

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    Chuleta:

    1 kg de chuleta

    Sal grosso a gosto

    1 colher (chá) de azeite de oliva

    Farofa:

    1 xícara (chá) de bacon cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos

    1 xícara (chá) de lingüiça cortada em cubos

    3 xícaras (chá) de crouton

    1 xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ xícara (chá) de azeitona verde picada

    ½ xícara (chá) de pimenta biquinho

    ½ xícara (chá) de cheiro verde picado

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Chuleta: tempere a carne com o sal grosso. Doure a carne até o ponto desejado numa frigideira quente com azeite.

Farofa: coloque o bacon em uma panela e frite na própria gordura. Acrescente a cebola e doure-a. Junte a lingüiça, misture e refogue. Na seqüência, coloque o crouton, o tomate, a azeitona, a pimenta, o cheiro verde, o sal e misture. Sirva com a chuleta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.