Acompanhamentoslegumes e verdurasmaionese/salpicão

Cole slaw

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícaras (chá) de repolho roxo fatiado

    1 e ½ xícaras (chá) de repolho fatiado

    1 cebola fatiada

    1 cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    3 colheres (sopa) de maionese

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o repolho com o repolho roxa, a cebola, a cenoura, a uva passa, a maionese e o iogurte. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.