Acompanhamentoslegumes e verdurasmaionese/salpicão

Cole slaw

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícaras (chá) de repolho roxo fatiado

    1 e ½ xícaras (chá) de repolho fatiado

    1 cebola fatiada

    1 cenoura ralada

    ½ xícara (chá) de uva passa

    1 xícara (chá) de iogurte natural

    3 colheres (sopa) de maionese

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o repolho com o repolho roxa, a cebola, a cenoura, a uva passa, a maionese e o iogurte. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.