Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 peça de copa lombo

  • 1 xícara (chá) vinho branco seco

  • Suco de 2 laranjas

  • 2 colheres (sopa) de molho de mostarda

  • ½ cebola picada

  • 1 colher (sopa) de mel

  • 1 colher (sopa) de sal

  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de Preparo

Em um liquidificador, bata o vinho branco com o suco de laranja, o molho de mostarda, a cebola, o mel e o sal. Despeje em uma tigela com a peça de copa lombo. Deixe marinando por 2 horas. Em uma panela grande com um fio de azeite, doure a carne de todos os lados. Despeje a água e o liquido que temperou a carne. Deixe a panela tampada em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, virando de vez quando, para que fique cozida por inteiro.

 

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