Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 kg de copa lombo de porco cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 2 cebolas cortadas em cubos médios
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado
  • Cebolinha fatiada a gosto

Modo de Preparo

Passe o lombo de porco já cortado na farinha de trigo. Em uma frigideira ou panela grande, doure o lombo no azeite e reserve. Na mesma frigideira doure a cebola, volte o lombo e acrescente os pimentões. Em uma tigela, misture a água o molho de soja e o amido de milho e misture com frango. Deixe cozinhar até o molho engrossar. Finalize com o amendoim e a cebolinha.

 

ASSISTA AO VIDEO
COLOCAR O LINK AQUI