Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos (+ 6 horas de marinada)
  • 1 costelinha de porco

  • 1 xícara (chá) de vinho branco

  • 1 limão

  • 3 dentes de alho picado

  • 2 ramos de alecrim

  • 2 ramos de tomilho

  • 2 folhas de louro

  • 2 colheres (sopa) de mostarda escura

  • Sal à gosto


  • Feijão
  • 1 xícara (chá) de bacon em cubos

  • 2 xícaras (chá) de cebola em tiras

  • 1 xícara (chá) de calabresa

  • 3 xícaras (chá) de feijão jalo cozido

  • 1 xícara (chá) de tomate picado

  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada

  • Sal à gosto

Modo de Preparo

Costela: tempere a costelinha com o vinho, o limão, o alho, o alecrim, o louro a mostarda e o sal e deixe por 6 horas.
Enrole a costelinha em forma de coroa e amarre com um barbante. Cubra com papel alumínio e asse em forno baixo até ficar macia. Depois de assada, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Feijão: em uma panela, coloque o bacon e deixe fritar até dourar. Acrescente a cebola e deixe murchar. Coloque a calabresa e dourar um pouco. Finalize com o tomate e a cebolinha. Coloque sal a gosto.

 

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