AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhaslegumes e verduras

Couve-flor recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    1 couve-flor

    2 litros de água

    1 colher (sopa) de vinagre

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    2 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de carne moída

    1 xícara (chá) tomate picado sem sementes

    Sal a gosto

    Cheiro verde a gosto

    Parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva a água com o vinagre. Coloque a couve-flor e deixe por 5 minutos. Retire e passe na água fria para parar o cozimento. Com uma faca, faça um buraco no meio da couve-flor. Coloque em uma travessa e reserve. Em outra panela, refogue o alho e a cebola no azeite. Junte a carne e deixe até dourar. Acrescente o tomate e tempere com sal e cheiro verde a gosto. Recheie a couve flor com a carne, salpique com parmesão e leve para gratinar em forno preaquecido a 180º C até dourar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.