AcompanhamentosavesbatataCarnes e omeletesMolhosMolhos para carnes

Coxa de peru (Turkey leg) com Molho barbecue e Batatas rústicas

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

Receita do chef Fernando Corrêa

Coxa de peru misture o sal, a pasta de alho e a pimenta preta moída. Passe a mistura sobre a coxa. Em seguida, coloque em uma panela de pressão e deixe cozinhar em fogo baixo por 1 hora.

Molho barbecue: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Depois, adicione a glucose, o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o vinagre e tempere com páprica, sal e pimenta do reino. Deixe apurar por alguns minutos. Desligue o fogo e bata tudo no processador até formar um molho cremoso, ou se preferir, com pedacinhos, nem precisa processar. Guarde em potinhos de vidro.

Batatas rústicas: corte em gomos grandes, leve para assar por 40 minutos em temperatura alta. Depois que esfriar, passe a pasta de alho, o sal e a pimenta do reino fresca moída na hora. Leve novamente ao forno para dourar por 5 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.