Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
35 minutos
  • 1 colher (sopa) de azeite

  • 1 xícara (chá) de cebola

  • 2 xícaras (chá) de mandioquinha

  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado

  • ½ xícara (chá) de creme de leite

  • 1 tablete de caldo de legumes

  • ½ xícara (chá) de queijo minas padrão

  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • 2 xícaras (chá) de água

  • Sal à gosto


  • Crocante de parmesão
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de Preparo

Caldo de mandioquinha: em uma panela, cozinhe a mandioquinha na água com sal. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até dourar. Reserve. No liquidificador, coloque a mandioquinha cozida, a cebola, o creme de leite e o gengibre. Bata até que fique homogêneo. Coloque os ingredientes do liquidificador em uma panela, em fogo baixo. Acrescente o queijo e deixe engrossar. Acrescente sal, se necessário. Decore com a cebolinha.

Crocante de parmesão: em uma frigideira com tefal, coloque o queijo e deixar derreter formando uma crosta. Tire e deixe esfriar.

 

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