Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos
  • Berinjela:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 4 berinjelas grandes cortadas em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Frango defumado:
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 frango defumado picado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • Demais ingredientes:
  • 2 ovos
  • 7 fatias de pão de forma integral picado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • Manteiga e farinha de rosca para untar e enfarinhar a forma

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a berinjela. Tempere com o sal, a pimenta-do-reino e misture. Prepare o frango. Aqueça o azeite em outra panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o frango defumado e refogue.

Junte o tomate, o molho de tomate, misture e deixe por mais 5 minutos. Acerte o sal. Enquanto isso, coloque o pão picado em uma tigela, regue-o com o leite e deixa descansar por 15 minutos.

Em outra tigela grande, coloque a berinjela refogada, o frango, os ovos, o pão umedecido, o queijo e misture bem.

Despeje em uma forma para pudim untada e enfarinhada, cubra com papel alumínio e leve para assar no forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme.

 

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